공지사항
자료실
고객상담

오늘 프리가이 보고왔습니다.(약 스포?)

결론만 먼저 말씀드리면 12세 이용가에 맞는 영화 같습니다. 그냥 맘 편하게 보면서 킬링타임용으로 좋은 거 같습니다.

오랜만에 시간이 생겨서 뭐 할까 하다가 프리가 이 영화 라이언 형이 나오길래 심심해서 사람 제일 없는 시간 골라서 영화 봤습니다(저 포함 2명)

전세 낸듯한 영화관에서 보는데 지루하진 않더라고요 제가 게임과 차를 좋아해서 그런가 어디서 많이 플레이해봤던 게임들이 겹쳐 보이기도 하고

좋아하는 슈퍼카들 간간이 보여서 찾는 재미도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언 형하면 다른 영화 패러디가 떠오르는데 역시나 패러디 조금 나옵니다.

약간 철학? 교훈? 같은 내용이 좀 나오긴 하는데 너무 진지하진 않아서 좋았습니다. CG도 보기 좋았고 해외 유튜버나 스트리머가 나오더군요

그 닌자랑 여자 스트리머 분 트위치에서 본 거 같은데 얼굴이 익숙하더군요. 시국이 좋지 않아 그렇지 타이밍만 좋았다면 애들 데리고 많이 봤을 거 같다는 생각이 들었습니다.

조조나 할인해서 영화 볼 기회가 생기신다면 가볍게 보시는 것 추천드립니다 ^^ (사람마다 취향이 다르시지만 저는 괜찮았습니다)